【云南到欧洲线路】法国、瑞士、意大利、德4国13天风情之旅

电询

发团时间:天天发团

    24小时咨询热线:0871-65367208

    联系人:廖经理

    手机:15912530818 18213583568

    地址:昆明市北京路88号

特色介绍

 1、产品立意:特定的旅游主题;精选西欧的经典国度,体验瑞士的自然纯净,法国、意大利的古典浪漫,德国的民族风情;欧洲官方旅游局认可的品质游产品,给予客户真正的旅游体验。 ? 2、餐食:选择当地中国餐厅,餐标为5菜一汤 ? 3、酒店:全程采用欧洲标准3星酒店住宿。(备注:旅游旺季或者当地如遇大型展览会及重要赛事,酒店可能住的较为偏远。) ? 4、无自费:行程中价值景点全部包含,在行程中领队或导游不得以任何理由推介自费项目,如客人主动提出需要安排行程外的额外景点或旅游项目,领队导游需要获得申请客人的签字确认后才可以安排。 ? 5、航班安排:搭乘国航成都出发直飞欧洲航班,一站抵达欧洲飞行时间仅需9.5小时,快捷舒适! ? 6、领队:严格执行持领队证的领队带团出境,领队工作经验均在5年以上。 ? 7、地接及用车:采用严格的欧盟采购标准,保证豪华用车3-5年内车龄

线路详情

第一天   昆明--成都

住宿:飞机上

餐饮:

22:30 成都双流国际机场集合,办理登机手续。

备注:因出境手续繁杂,为确保您的顺利登机,请务必于出发前3小时准时到达机场指定地点统一集合办理登机及出境手续。

第二天   成都--法兰克福

住宿:当地三星酒店

餐饮:

成都 法兰克福 (390公里约4.5小时)慕尼黑 (150公里约2小时)德国小镇

CA431(0130/0520)

01:30乘坐中国国际航空公司豪华客机前往法兰克福

05:20抵达后拉车前往慕尼黑,美丽的欧洲之旅即将开始…

12:00 抵达后午餐

13:00 国际驰名的大都会,德国的第3大城市-慕尼黑,参观奥林匹克公园(20分钟)。

16:00 前往德国小镇

18:00 晚餐
 

20:00 入住酒店

第三天   德国小镇--威尼斯--意大利小镇

住宿:当地三星酒店

餐饮:

德国小镇 (320公里约4小时)威尼斯 (150公里约2小时)意大利小镇
07:00 酒店内早餐
08:00 前往威尼斯
12:00 午餐
13:00 素有“亚得里亚海明珠”之称的文化艺术名城――威尼斯。欣赏威尼斯建筑艺术的经典之作――圣马可教堂及圣马可广场(20分钟),广场上人们悠闲地喂着鸽子,真是其乐融融。参观叹息桥、总督府、钟塔、拿破伦宫(30分钟)。
15:00 团队于圣马可广场开始自由活动,1小时的自由活动时间。自由活动时间行程安排建议:1、漫步在圣马可岛上大街小巷,享受漫调的威尼斯时光.2、请当地导游协助安排乘坐贡多拉游览威尼斯水巷(需另行付费)
17:00 前往意大利小镇
19:00 晚餐
20:30 入住酒店

第四天   意大利小镇

住宿:当地三星酒店

餐饮:

意大利小镇 380公里约4.5小时)罗马

07:00 酒店内早餐

08:00 前往罗马

12:30 午餐

13:30 漫步创造辉煌文明的古城罗马,这里曾是“世界帝国首都”。它是一座艺术宝库、文化名城。意大利电影工业的主要中心。全国政治,经济,文化和交通中心.。罗马市区处处是景,处处是古迹,身临其境将会让您有颇多感受;参观位于罗马文化和旅游的中心地带的斗兽场(观外景)(20分钟)。后前往罗马天主教廷所在地——梵蒂冈(1小时),这是世界上最小的国家,却有着世界上最大的教堂——圣彼得大教堂圣彼得广场,亲自体验西方宗教文化的神秘色彩(注:教堂内部禁止导游做讲解,如需中文讲解,可使用教堂内提供的付费的耳机讲解)

16:30 自由活动2小时。自由活动期间可供选择项目:1、自由活动感受千年古城罗马的辉煌;2、请导游协助安排罗马深度游的观光活动(需另付费)

18:30 晚餐

20:00 入住酒店

第五天   

住宿:

餐饮:

罗马 580公里约6.5小时)米兰

08:00 酒店内早餐

09:00出发前往米兰

12:00途中安排午餐(导游退餐费5欧元/人,自行用餐)

12:30继续前往米兰

16:30 抵达时尚艺术之都米兰,作为时尚之都,米兰不光引领世界时尚的潮流,米兰还有 “经济首都”之称,也是艺术的摇篮和众多天才人物的故乡,更是一种意大利特有的工作方式和生活方式的故乡。抵达后游览米兰大教堂(20分钟)史卡拉剧院(20分钟)杜莫广场(20分钟)、漫步购物天堂埃玛努埃尔二世长廊(20分钟)。或者拣一街角长椅坐下,看街上人来人往,暂时把自己溶入米兰的生活中去。

18:30 晚餐

20:00 入住酒店

备注:今天行车距离较长,在征得客人同意情况下,导游可视交通状况安排午餐自理,退餐

标准5欧元/人。

第六天   

住宿:

餐饮:

米兰 290公里约3.5小时)琉森

07:00 酒店内早餐

08:00 出发前往瑞士琉森

12:00 抵达琉森用午餐

13:00 游览琉森,一个湖光山色相互映衬的美丽城市。漫步于美丽的琉森湖畔(30分钟),穿过被冠以水塔花桥美誉的卡柏尔木桥(10分钟),欣赏古城风光及被誉为“世界上最哀伤、最感人的石雕”的垂死狮子像(20分钟)。之后您可自由漫步在优美的琉森湖畔,享受山水般的宁静。

14:30 于琉森湖畔开始自由活动3.5小时。自由活动期间可供选择项目:1、自由漫步,欣赏琉森湖美丽风光;2、请导游安排乘船游览琉森湖(需另付费);3、请导游协助安排前往阿尔卑斯雪山观光(需另付费)4、自由购物

18:00 晚餐不含,客人自理晚餐(无餐费退还)

20:00 入住酒店

第七天   琉森--因特拉肯--法国小镇

住宿:当地三星酒店

餐饮:

琉森 80公里约1小时)因特拉肯 250公里约3小时)法国小镇

07:00 酒店内早餐

08:00出发前往因特拉肯。

09:00在镇中心的荷黑马特(30分钟)草地前,可以仰望到伯尔尼高地上的三座名峰:少女峰僧侣峰艾格峰;因特拉肯作为少女峰地区的门户而闻名,因位于图恩湖和布里恩茨湖两湖之间而得名。

10:00开始自由活动2小时.

12:00 午餐不含,客人自理午餐(无餐费退还)

13:00 前往法国小镇

18:00 抵达用晚餐(法国小镇无行程景点安排)

20:00 入住酒店

第八天   法国小镇--巴黎

住宿:当地三星酒店

餐饮:

法国小镇 315公里约4小时)巴黎

07:00 酒店内早餐

08:00 前往巴黎

12:00 抵达后午餐

13:00开始巴黎游览。巴黎素有“花都”的美誉,无论是其城市规划、建筑还是文化艺术均可显示其一国之都的风范。参观著名的艾非尔铁塔(30分钟)(不含上塔门票)。在协和广场(30分钟)可观赏国民议会埃及方尖碑等;当您穿过流光溢彩的香榭里舍大道(20分钟),就可直达拿破仑标榜功绩的凯旋门(20分钟)了。

导游视交通状况安排自由活动约1.5小时。自由活动期间可供选择项目:1您可选择步行方式初步感受这座城市。2、请导游协助安排塞纳河的游船,欣赏塞纳河两岸的美丽风光(需另付费)

18:00 晚餐

20:00 入住酒店

当天晚餐后您可自愿申请导游代为协助安排观看红磨坊夜总会的精彩表演(需另付费)或另行付费参加当地导游组织的巴黎深度游节目,欣赏巴黎美丽的夜景。。无意参加晚间活动的客人,导游妥善安排回酒店入住。

第九天   

住宿:

餐饮:

巴黎

07:00 酒店内早餐

08:00卢浮宫(入内参观,2小时)博物馆里的珍藏肯定让您眼界大开。参观旺多姆广场(20分钟),广场中央並有一座拿破仑像纪念碑,而全球知名的丽池饭店就在旁边

12:00 午餐

13:00于巴黎霍斯曼大道(老歌剧院旁)开始自由活动约4.5小时,自由活动期间可供选择项目:您可以选择在商业区自由逛街,也可以找一间特色咖啡馆度过自己的浪漫巴黎午后时光。

18:00 团队集合用晚餐

20:00 入住酒店

因巴黎交通状况复杂,以上行程仅供参考,导游有权视当时当地状况前后调整行程项目的安排。

第十天   巴黎--法国小镇

住宿:当地三星酒店

餐饮:

200公里约3小时)法国小镇

07:00 酒店内早餐

08:00 巴黎自由活动半天。自由活动期间可供选择项目:1、与导游确定集合地点及时间后开始自由活动2、请导游协助安排前往举世闻名的凡尔赛宫参观游览(需另付费)

12:00 团队集合用午餐后前往法国小镇

18:00 晚餐

20:00 入住酒店

第十一天   法国小镇--法兰克福

住宿:当地三星酒店

餐饮:

法国小镇 200公里约3小时)法兰克福

07:00 酒店内早餐

08:00 前往法兰克福

12:00 午餐

13:00游览欧洲金融首都-法兰克福,旧城中央的罗马贝格广场(30分钟)周围集中了展示法兰克福悠久历史的建筑,西侧是法兰克福的象征-三个山形墙的建筑物,东侧是一排古色古香的半木造市民住宅,大教堂有皇帝大教堂之称,深粉红色的就是市政厅了。

1400开始自由活动3小时。自由活动期间可供选择项目:1、请导游协助安排乘船游览莱茵河及欣赏莱茵河畔的美丽风光(需另行付费,而且因船票须预定,欲选择此项目需提前告知导游)2、自由活动,详情请现场咨询导游

18:00 晚餐

20:00 入住酒店

第十二天   法兰克福--成都

住宿:飞机上

餐饮:

都法兰克福-- 成都

CA432(1405/0650+1)

07:00 酒店内早餐

11:15收拾行李前往机场,办理登机手续

14:05 乘坐中国国际航空公司CA432航班回往成

第十三天   成都--昆明

住宿:结束行程

餐饮:

成都-昆明

抵达后乘坐联运航班飞往西南各地,结束愉快的欧洲之旅!

自费包含

1.国际国内往返机票和燃油附加费;
2.签证费;
3.全程欧洲三星级酒店(意大利四星)双人标准间住宿;
4.全程18顿正餐:六菜一汤(饭后水果)(转机时间不含餐、瑞士两餐不含餐);
5综合服务费(含司机境外导游小费)
6.全程豪华游览大巴及专业司机;
7.成都起止中文优秀领队服务,均持有中国国家旅游局颁发的领队证
8.门票:卢浮宫(不含专业讲解)
9.保险:境外意外保险(最高赔额人民币30万) 

自费不含

1.护照费;
2.洗衣、理发、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等私人费用;
3.行李海关课税,超重行李托运费、管理费;
4.签证相关的例如未成年人公证,认证等相关费用
备注:1、客人可自行前往公证处严格按照领馆格式要求办理公证(我公司可提供模板)以及外交部认证书等文件(请注意多数使领馆要求公证书必须经由外交部认证;公证认证书属于必须提供的签证资料的一部分,请确保您的公证认证书在送签前交给我们)
 2、选择由我公司代办,我公司将收取费用为公证书220元人民币/份;认证书280元人民币/份,如需加急,认证书收取费用为350元人民币/份。费用含公证处及外交部(外办)收取的费用及我方服务费。(请注意费用收取单位为每份文件,不是每人。如同一客人需同时提供1份以上公证认证(如亲属关系公证,出生公证,委托公证等),则公证认证书收取费用按实际份数计算。
 3.通常情况下,公证处办理公证书需要3-5个工作日;认证书需要7-10个工作日。加急处理情况,公证书需要2个工作日;认证书需要3-5个工作日。

5.行程中未提及的其他费用,如特殊门票、游船(轮)、缆车、地铁票等费用;
6.因交通延阻、罢工、大风、大雾、航班取消或更改时间等人力不可抗拒原因所引致的额外费用。
7.旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失;

预定须知

1、国旅行程及标准可根据你的要求做调整。小孩按实际情况,费用另议

2、在不减少景点的情况下,我社有权对行程作相应的调整。但不影响原订标准及景点。

3、因客人中途离团或改变行程而产生的额外费用我社不予承担。

4、因人力不可抗拒因素(如塌方、山体滑坡等)造成滞留所产生的费用,由客人自理。

5、春节、五一、十一、暑假等节假日期间,旅游价格会有不同浮动,详情请电话垂询。

6、以上行程散拼、独立成团均可。

7、淡季预订旅游路线不收定金,旺季预订路线少量定金。

请您电话咨询我们相关事宜,预定直接用电话方式即可,也可在网上直接预定,无须亲临,无须预付款,只需向我们提供您的姓名,联系电话(最好是手机号码),所选线路名称、用房标准及间数、抵达时间和人数即可,我们会在和您约定的时间驱车前往机场接机或火车站接站。旅游旺季为了确保您的预定准确有效,可能会要求您适当的预付部分定金,另请尽量提前至少5天预定。您也可以使用QQ、MSN等及时聊天软件将您的需求告知我们,我们将尽力解答您的疑问。

温馨提示

     为您旅行投保太平洋保险 
分享按钮