到米比亚商务签证

米比亚商务签证所需材料 RMB:**元
一、国外邀请方应提交以下材料:
邀请函
二、国内申请人应提交以下材料:
1 完整填写的签证申请表及两张护照照片
2 至少六个月有效的护照及足够的空白签证页
3 邀请函/派遣函(注明访问目的),必须时须提供职业资质证明
4 公司营业执照人证件
5 人民币600元的签证费(拒签时不退还)
6 警察局提供的无犯罪证明
7 确认过的往返注;申请人若访问目的为工作,需提供雇佣许可/工作签证复印件,以及一份注明在纳米比亚将具体进行何种商业活动的简述。这两种签证只可以由纳米比亚内务部签发。
签证时间:2个工作日
面试要求:有的客人需要面试或面签;有的客人不需要面试或面签;

     为您旅行投保太平洋保险 
分享按钮