到法国旅游签证

法国旅游签证所需材料 RMB:1900元
国内申请人应提交以下材料:
01. 三张证件照和填写完整的短期签证申请表;
02. 护照有效期需超过所申请签证有效期三个月,并附护护照前5页和其他全部复印件;
03. 中方公司出具的正式介绍信(需注明地址、电话号码、传真号码、申请人的职务、赴法目的、费用承担者和回国保证),需要翻译件,您可以提供空白的介绍信,中国出境网可以代翻译;
04. 国际医疗保险的书面证明。我单位可以提供使馆专用境外保险;
05. 其它国家公民的申请人需提供在中国的居留证;
06. 预订单和酒店预订单。酒店预订单;
07. 户口本的原件和复印件及翻译件;(我单位可以代翻译);
08. 身份证复印件(必须的,并且要翻译!!)
09. 结婚证复印件;
10. 银行存款证明;
11. 营业执照(复印件和翻译件);我单位可以代翻译;
12. 房产证/车辆登记证/复印件等
13. 未满18岁的申请人,需要提供父母的同意书,并要经过公证!!!!
签证时间:5-10个工作日
面试要求:有的客人需要面试或面签;有的客人不需要面试或面签;
法国商务签证所需材料 RMB:1900元
  一、国外邀请人应提交以下材料:
 
法方业务伙伴的邀请信,其中需说明:
a. 计划在法国逗留的时间;
b. 赴法目的、日程以及行程安排。
 
二、国内申请人应提交以下材料:
 
01. 两张证件照和填写完整的短期签证申请表;
02. 护照有效期需超过所申请签证有效期三个月,并附护照前5页和其他全部复印件;!!!!如果有旧护照必须一起提供!!!!
03. 中方公司出具的正式介绍信(需注明地址、电话号码、传真号码、申请人的职务、赴法目的、费用承担者和回国保证),需要翻译件,您可以提供空白的介绍信,中国出境网可以代翻译;
04. 经济担保(以担保信或其它形式体现在邀请函或中方公司的派遣函中);
05. 国际医疗保险的书面证明(健康险、发生意外后运送回国的保险......)。提供该证明,签证申请人需投保保额不低于3万欧元(即30万人民币)的医疗保险以及意外保险;我单位可以提供使馆专用境外保险;
06. 其它国家公民的申请人需提供在中国的居留证;
07. 预订单和与申请人在法国或申根国家区域(如果申请人还想到申根国地区其他国家旅行)逗留期间相符的酒店预订单。酒店预订单;
08. 户口本的原件和复印件及翻译件;(我单位可以代翻译);
09. 身份证复印件(必须的,并且要翻译!!)
10. 结婚证复印件;
11. 银行存款证明;
12. 营业执照(复印件和翻译件);我单位可以代翻译;
 

     为您旅行投保太平洋保险 
分享按钮