到英国旅游签证

英国旅游签证所需材料 RMB:980-2000元
一、申请人需要准备以下材料:
01·申请人的护照
02·4张近期护照照片 (要求白色背景)
03·户口本复印件
04·填写完整并在签证申请表上签名
05·所在单位的介绍信(包括在职说明、准假说明)(须英文件,加盖公章)
06·名片2张;
07·银行存款证明
08·行程(我单位可以提供)
09·酒店订单(我单位可以提供)  
10·如果有房产证或车辆登记证,请提供复印件;
二、注意事项:
01、所有材料都需要英文的,(我单位可以提供翻译)
02、以上材料请尽量同时提供原件和复印件!;
签证时间:3-15个工作日
面试要求:有的客人需要面试或面签;有的客人不需要面试或面签;
英国商务签证所需材料 RMB:980-2000元
  一、国外邀请方应提交以下材料:
英国公司的邀请函
二、国内申请人应提交以下材料:
01·护照
02·填写完整并在签证申请表上签名
03·4张近期护照照片 (要求白色背景,尺寸严格要求为35*45)
04·户口本复印件
05·中国公司的派遣函(须英文件,加盖公章)
06·名片2张;
07·中国公司营业执照的复印件加盖公章
08·任何其他适用的材料(银行存款证明和房产证等)
三、注意事项 :
01·户口本的翻译件有正规标准的格式(我单位提供翻译)
02·所有材料都需要英文的,(我单位提供翻译)
03·所有的材料尽量同时提供原件和复印件;
签证时间:3-15个工作日
面试要求:有的客人需要面试或面签;有的客人不需要面试或面签;
英国探亲签证所需材料 RMB:980-2000元
  一、国外邀请方应提交以下材料:
1、英国邀请人的邀请函。
2、担保人护照的复印件,说明他/她在英国的身份。
3、如果您的担保人是一名学生,需由学校出信说明您的担保人所学专业和其考勤记录(自愿提供!)。
二、国内申请人应提交以下材料;
01、护照
02、2张近期白色背景的彩色照片,规格:35MM*45MM(要求白色背景)
03、正确的签证费
04、填写完整并在签证申请表上签名 (我单位可以提供)
05、户口本、结婚证
06、资金证明,如果英国的担保人支付行程费用,需提供他/她的银行存款对帐单
07、如果申请人自己支付其行程费用,他/她需提供足够支付其行程费用的资金证明
08、申请人在中国公司的请假证明(如果适用) (须英文)
09、住宿证明
10、任何其他适用的材料(申请人本人或爱人的存折/房产证复印件)
11、名片2张;
12、所有材料都需要英文的,请尽量同时提供原件和复印件;
签证时间:3-15个工作日
面试要求:有的客人需要面试或面签;有的客人不需要面试或面签;

     为您旅行投保太平洋保险 
分享按钮